я знаю то чего боюсь

Натэла Абелашвили
Я знаю то чего боюсь
Себя! Своих страстей и слабость
Есть разум . Он кричит не смей !
Во вред себе! Всё будет пакость..
но словно бренный мотылёк
Мгновение удовольствие созрело
Презрев сегодня и вчера …
Лечу туда , где лёгкость пела ..
но всё иное . мир другой ..
здоровья ноль или огрызки ..
Был океан , была река ..
сейчас воспоминания и брызги

Я даже отпуска боюсь !
Зачем он  мне ? Нужна усталость
нет мыслей тех что о себе
Почти капкан ..- в него попалась
Не знаю как мне отдохнуть
Куда и где чтоб получилось
На воздух это точно ! Без людей ??
Чтоб от всего и всех забылась?
Нет ! не уверена !