Поэт Поэту

Сергей Обрезков
ПОЭТ ПОЭТУ

А вот так вот просто,
Без особых затей,
Захотелось поздравить
Не лучших друзей,
Не крутое начальство,
Не правящий класс,
Не того, кого нужно,
А именно Вас!
Пожелать Вам УСПЕХОВ
В наступившем ГОДУ,
И закончить на этом.
Не неся ерунду…