Изначальная Русь

Олег Лушников
Синеокая Русь моя Белая,
Ты душой своей уникальная
Ты и сильная, ты и смелая.
Ты - земля моя, Русь Изначальная.

Ты проходишь все испытания,
Не исчезнуть тебе и вовек
Как Вселенная ты бескрайняя
Ты - планеты всей оберег!

Как берёзка ты статью манящая
Ты для светлых душ ориентир
Тайны предков мудро хранящая
Всего мира опора - Евразийский фронтир.

И пусть тучи порою сгущаются,
Нам не время сейчас унывать
Солнца свет над Землёй разгорается
Нужно тьму из сердец выгонять

Бесконечно ты мною любимая,
И безоблачным Небом хранимая,
Будь навеки счастливой и мирною
Процветай, моя Светлая Русь!