Я подарю тебе небо...

Алексей Рожнов
Все мужики одинаковые… "Я подарю тебе небо, звёзды, и назову планету именем твоим…", а потом ты беременная, босая, в бигудях и халате… на кухне готовишь яичницу…. (Из фэнтэзи про князя Соколова)

Да не всё удаётся
Жизнь жестокая штука
Планет не хватает
И в небе толкучка
Но всё же любовь
Не простая наука
И надо пройти
По коварнейшей круче
А главное будет
Ребёнок и это чудесно
Планет всех дороже
И звёзд дальних ярче
И станет звучать
Его лепет как песня
Телега судьбы
Мягко катится дальше