Мир во зле

Надежда Михайловна Воробьёва
Мир во зле лежит...
Я грущу о том,
Да, душа болит:
Исповедь постом.

Ровно на погост
Прилегла тоска,
На поминках тост
Подняла рука.

Разные глаза
Смотрят в новый старт,
Задрожит слеза,
В этих строчках - март.

Клятвы и хула,
Суета судьбы,
Кто не ведал зла,
Тот не знал любви!

01.12.2022