Если тебе станет трудно

Кирсанова Люба
Если тебе станет трудно..
Ком в горле от жгучей боли.
Покажется жизнь беспутной,
А дни, что чернее смоли.

Если споткнешься неловко.
Закончится воздух в груди.
Захлопнется мышеловка
И чернота впереди...

Знай, после дня заката
День возродится шутя.
Напьюсь с тобой чаю с мятой...
Знай, у тебя есть я...

КирсановаЛюба7мая2022 .
Ишим.