Новый год не за горами

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Новый  год не за  горами,
Дед Мороз садится  в  сани.
Мчится  тройка  лошадей,
Уже слышен  смех детей.

Ёлка  светится  огнями,
Вся  украшена шарами.
Дети  водят  хоровод,
Все встречают Новый год.

Дед Мороз не опоздал,
Всем подарки он раздал.
И  конфеты, и игрушки,
Малым  деткам- погремушки.

Знал  он кто  о чём  мечтал,
Кое что предугадал.
Никого  он не  обидел,
Много лиц счастливых видел.

Быстро  праздник  пролетает,
Да и снег, он тоже тает.
Только ровно  через год
Праздник снова к  нам  придёт!


Ива
03.12.2022г.