Спасибо

Надежда Пиастрова
       Спасибо, что был ты в жизни моей,
       Спасибо за наши тёплые зимы,
       Когда согревал любовью своей
       И называл меня просто -  любимая.

       Спасибо, что жизнь мою делал сказкой,
       Спасибо за нежность и сладость губ,
       Спасибо, что был удивительно ласков
       И никогда не бывал ты груб.

       Спасибо за нашу волшебную встречу,
       За наши ночи и наши дни,
       Спасибо за первый волнующий вечер,
       Когда загорелись над нами огни.

       Они осветили нам жизни дорогу,
       И вместе по ней мы спокойно пошли,
       Спасибо Судьбе и Господу Богу,
       За то, что просто любить мы могли.

                2022