Лиля Брик

Надежда Михайловна Воробьёва
Наполни душу мне
счастливым нежным звуком.
Заполни жизнь, и свет пролей во мгле,
и за тобой, и за сердечным стуком
я обрету блаженство на земле.

Исполнюсь в миг воздушным вдохновением,
воспряну вновь, с руин упавших лиг,
тогда твоим негаданным творением -
для Маяковского как стала Лиля Брик...

Начато: 01.12.2022
Окончено: 02.12.2022