А вот запомнила

Ольга Федотова 3
Вспоминаю наш с тобой причал,
Лодки жмутся к пляжу неуклюжие.
Ты меня когда-то называл.
Именем похожим на жемчужину.
Почему меня не  уберёг
И два раза даже вроде сватался?
Все у нас с тобою невпопад.
Ты  за шутки как-то мило прятался.
Толь любил ,а толи не любил,
Может эти встречи нам проклятия?
Уходила из последних сил,
Так зачем же ты держал в объятиях?

Замолчал навеки телефон,
Что же делать и на что надеяться?
Толь любил иль это только сон?
И в любовь твою мне слабо верится.
Но когда затихнет эта боль?!!!
Уроню печаль я в море пенное.
Хоть и Лев, но все же не король,
Так зачем Ты для меня Вселенная?
Опустел наш старенький причал,
Я  с глазами слез горючих полными.
Как же ты красиво меня звал.?
Больше не зовёшь.. А вот запомнила