Давайте разберемся

Мая Касимова
  С точки зрения мужчины.
  Что главным должно быть
  В семье  для женщины
  Любой.

  Во-первых,  быть женой.
  Не только спать, но и
  Готовить мужу.

  А самое главное: Жить его
  Жизнью.
  Помогать ему.
  Всем женщинам хочу
  Напомнить я  слова
  Эммануила Канта:
  Работа-лучший способ
  Наслажденья  жизнью
  А от себя добавлю
 в семье.