Сезам

Марина Шумина
Не облекай предчувствие в слова
Исполниться кошмарным сновиденьем
Надежда теплится в душе, едва-едва
И каждый выдох-вдох, как достиженье
Но может быть, он всё же где-то там
Как черновик забытого грядущего
И ждешь-пождёшь свой сказочный сезам
Он открывает души для зовущего...