Рамки бытия горе от ума

Людмила Нижегородцева
Ходит по Земле маленькая Жизнь,
с птицами вставая, солнышком согрета.
С духом ноябрей любит ворожить
листьями и снегом, дождиком и ветром...

Сказкой ледяной в инее зимы,
в сполохах волшебных Северных Сияний
наполняет весь осиянный Миръ
Маленькую жизнь, счастливую незнаньем

рамок бытия – горя от ума,
множества миров и временных заслонок...
Ходят по Земле с нею свет и тьма,
и спираль времён, ручная, как котёнок.



Ссылка на ролик в Телеграм:

https://t.me/Amici_fidati/206