Мимо

Татьяна Филатова Лунёва
Мы расходимся в разные стороны,
Исчезая на улицах города.
И сердца наши спящие хОлодны.
И для встречи не хочется повода.

Растворяемся в кофе кристаллами.
И дороги по-прежнему разные.
И опять отношенья с провалами.
И слова о любви несуразные.

А назавтра - мы в полутысячи
Километров  дорог  расходящихся.
И из скуки друг друга не вытащить.
Не похожи мы на молящихся.

Мы любовью своей замурованы
В ожиданьях сердечного голода.
Но….. расходимся в разные стороны,
Растворяясь на улицах города.

05.12.2022