Наука любви

Скандалист
Надька, старая подруга,
А чего нас молодить,
Открывает мне науку,
Как любовниц перебить.

Не уверена я впрочем,
Что левачит мой узбек,
Но ревную вечно, очень.
Больно дорог человек.

– Как у них сшей, как в порнухе,
Под свои колокола,
Декольте ядрёной шлюхи,
Чтобы оторопь брала.

Ты ж дородна от породы!
Так яви, как на поднос.
Только он придёт с работы,
Суй ему на ужин в нос.

Переполни страстью очи,
Да стреляй по всем щелям.
И спроси, чего он хочет.
Съест тебя на кухне прям!

Как советовала Надя,
Так и делаю. Шепчу:
– Что ты хочешь, на ночь глядя?
– Это… Честно? Плов хочу.