вопрос-262

Хума Пабидим
а раньше в Комо... еблан тусил.
версаче—гуччи—фенди носил...
а нынче как-то вся в пикселях
мелькает харя на ****ях...

диалектично. скажу тебе.
для всех прилипших к одной трубе.
потом увидим на фонарях...
что ж не сиделось вам на морях?