На Иерусалим!

Аахенская Ведьма
Пусть нас кусают блохи,
Пусть нас проказа ест.
Веление эпохи -
Поднять Господень крест.

Пускай тела устали,
Но дух непобедим.
Течет река из стали
На Иерусалим.

Пусть мы - почти что банда.
За нами - лес руин.
Вскачь, рядом с Гильдебрандом,
Несется Балдуин.

Несут привычно плечи
Броню тяжелых лат.
Великой будет сеча
За славный Божий град!

Завшивела рубаха.
Зуд в теле нестерпим.
Вперед, не зная страха,
На Иерусалим!

Сильнее вшей надежда,
А подвиги не ждут.
Нам белые одежды
На небесах дадут!