И истины вдруг стали не важны

Дмитрий Анатольевич Булкин
И истины вдруг стали не важны,
И прежней жизни в моде осквернение.
А мы воюем против сатаны,
Что в новом воротился облачении.

Сплотила Русь, как много лет назад,
Различной веры дружные народы.
А против них безбожье и разврат
Духовной человеческой природы.

А ты кричишь ,безумец - нет войне.
Хотя она к тебе уж в дверь стучится.
Пора решить - на чьей ты стороне,
Всё в одночасье может измениться.

И если завтра будут убивать,
Скажи что это не твоя война.
Но будет тем солдатам наплевать,
Не Бог их посылал, а сатана.

Походы на Земле не первый раз
Людей лишают ценностей и веры.
И словно волки скалятся на нас
Всё теже ,брат, соседи изуверы.

И в этот раз мы снова победим,
Иначе истребят нас, уничтожат.
Мы человечность в мире утвердим,
А кроме нас уже ни кто не сможет...

Д.А.Булкин.
05'12'2022'