Возвращайся!..

Михаил Стрельцов
Если вспомнишь, что любишь меня...
Возвращайся... Пожалуйста...
Утекает сквозь пальцы вода,
За весною весна...
И приходят опять холода
В наши души по пятницам
И по вторникам тихо
На плечи ложится тоска...
Заметают снега
Наши юные светлые головы.
Закрывается счёт
И расплата нас ждёт впереди.
Что придумать ещё?..
Перед Богом мы все – словно голые.
Что бы здесь ни стряслось
Побеждает в итоге Любовь!
Нас не лечат года...
Наполняют бокалы лишь жалостью...
Время нашей разлуки,
Увы, неуклонно растёт...
Если вспомнишь, что любишь меня...
Возвращайся... Пожалуйста...
Может быть в этот раз
Обязательно нам повезёт?!...

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 27.11.2022 / (с) Михаил Стрельцов /