Охраняю сон, своего солнца

Никита Гуцу
Где то инеем покрылись,
Наша лавочка, дорожки.
Вот туда бы возвратиться,
Пусть хотя бы на немножко.

Здесь сидели, улыбаясь,
Ты, тогда меня поцеловала.
На губах такая сладость,
До сих пор тебя мне мало.

Помнишь, пруд в глуби
И среди тени деревьев
Мы с тобою там одни
До сих пор не верю

То что ты моя, малыш,
Рядом ты и сердце бьётся.
Я пишу, ты тихо спишь,
Охраняю сон, своего солнца.