2012 2022ЦНДЮ нВЕМЭ ФЮКЭ МЮПНД сЙПЮХМШ

лЮКЭЖЕБЮББ
 Я вецн мювюрэ  яюлю ме гмюч
лш пняяхъме сдхбкъеляъ
мн онвелс мюпнд сйпюхмяйхи лнквхр 
ху опхгхдемр гекемяйхи нм бедэ опедюрекэ
бяе врн мюпндс наеыюк
нм дкъ мюпндю нм мхвецн ме ядекюк
бнимс я пняяхеи пюгбъгюк
дкъ гюоюдю люпеюмерйни ярюк
ябни мюпнд нм онкэье х гюоюдс опндюк
 ю еякх аш гекемяйхи онслмее
я пняяхеи аш ме бнебюк
пняяхч ме б вел аш менабхмък
ю дпсфас онйпеове  аш сйпеокък
 бяонмхре йюй пюмэье лш я бюлх фхкх
ашкх ндмни яелэеи бедэ лш я бюлх пндмше
 гекемяхи дн вецн фе рш ябни мюпнд днбек
яюл мюякюфдюеьяъ б реоке рср онйюгюкх
 йюй ундхь он гюкс б люийе б рпсяхкъу
рюйни днбнкэмши х меднярсомши
яеаъ бекхйнцн хгнапюфюер
ю врн ецн мюпнд яхдхр аег яберю х реокю 
х врн рнкэйн он ецн бхме мюпнд ярпюдюер
 х еые бнр йскеаю мс х тпсйр
бегде нм егдхр йскеаю рюл йскеаю рср
 цде йскеаю ме ашбюер опнгэаю с мецн ндмю 3 якнбю
    нпсфхе нпсфхе нпсфхе оняйюпеи оняйюпеи х оняйюпеи
  яксьюире бш гекемяйхи х бяъ бюью йнлюмдю
 нонмхреяэ бнимс я пняяхеи опейпюрхре
яъдре  гю ярнк псйх ондпсфйяйх онфлхре
 юлепхйю бюл ме дпсц онилере мн асдер онгдмн
йхебяйхи мюпнд онярюбре гекемяйнлс х ецн йнлюмде скэрелюрсл
  врн аш бнимс я пняяхеи опейпюрхк
хйюй опефде я пняяхеи дпсфеяйх гюфхк 
 юлеплхйю ме сфекэ ме онмхлюеьэ 
врн я пняяхеи бнебюрэ рнкэйн бпелъ репърэ х ябнч. ярпюмс намеыюрэ
  юлепхйю ну йюй бюл унверяъ й пняяхх онакхфе онднапюрэяъ
 бюл янх гюдслйх опхдерэяъ сапюрэ 
 рюй йюй пняяхъ бекхйюъ депфюбю   
х бюл мхйнцдю ме онаеодхрэ
 бнр бш бжеохкхяэ гю сйпюхмс 
йнхй гекемяйхи нм опедюк ябни мюпнд х бюл опндюкяъ
 бюл мсфмн ндмн 
дю бш б дсье гекемяйнцн гю опгхдемрю ме явхрюере
дкъ опкхвхъ ецн цкюбмн йюлюмдсчыхл сйпюхмяйнцн мюпндю мюгшбюере
 ю кедх гекемяйнцн фемю бнгюмхкю яеаъ йюпюкебни
 бегде бшярсоюер ябнелс йкнсмс онюцюер
 врна онднкэье мю онярс опндепфюрэяъ
 йюпюмш онанкэье мюахрэ
гю ябни аедмши мюпнд  гю якегш ябнецн мпндю нанццныюрэяъ
 ю йюй фюпемн гюоюумер
 ме аняэ сфе еярн йсдю саецюрэ онднапюкх
х ядекючр рюй врн а ме йрн ме гюлерхк
 йюй нмх саефюкх 
 5 012 2022цндю
  днпнцхе лнх вхрюрекх фекюч бюл йпеойнцн гднпнбэъ
 х лхпмнцн меаю  бюью бкемрхмю бюяхкэебмю
    
 
 

 
йнхй гекемяйхи