Мечтал, но не сбылись мечты...

Сергей Владимирович Козлов
(по заданию ЛИТО имени Короленко)

Эпиграф:

«Всю ночь во сне я что-то знал такое вот лихое,
Что никак не вспомнить ни мене, ни тебе,
Ни мышу, ни камышу, ни конуре, ни кобуре.
Руками не потрогать, словами не назвать…»
Егор Летов

Мечтал, но не сбылИсь мечты...
Сидишь в унынии, апатии…
Клянёшь судьбу – злодейку ты.
Не лучше ль, думать о зарплате?

P.S.
Как только денежка придёт,
Весь мир мгновенно расцветёт!
3 дек. Сб. 2022г.