А можно ли любовь назвать своей?

Анна Маслак
А можно ли любовь назвать своей,
Когда она в лицо тебя не знает?
А можно ли любовь назвать своей,
Когда она другого принимает?

И не бежит, ища каких-то встреч,
Забыв про час, назначенный тобою,
Не вздрогнет также при касании плеч,
Твоей горячей, любящей рукою.

Когда твоё, то в сердце горячо!
Глаза блестят, сверкая огоньками!
И речка жизни правильно течёт,
Когда любовь присутствует меж вами!

А можно ли любовь назвать своей,
Где про взаимность сроду не слыхали?
Что не твоё-уйди и не жалей!
Ищи своё, пока часы не встали!