Дух предательства

Николай Ланд
ДУХ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
Просерает власть Россию:
Нудно, медленно, но верно…
И предателей засилье, да
Воюет часто скверно…
Экономику под доллар
(как и прежде)
Зачищают, капитал засел
В берлогу, и где может,
Там и гадит…
Нефть, сырьё и нацресурсы
Утекают к супостатам…
Там осваивают курсы,
Как вредить нашим солдатам…
Враги обстреливают Донбасс:
Калечат, убивают, жгут…
А где ж «ответки» каждый раз…?
Чего же наши власти ждут…?
Возможно, ждут, когда болгары
Поставят больше ГСМ…
(из нашей нефти)
Укрогадам, чтоб били русских…?
(без проблем…?)
Кто с фашизмом речь ведёт,
Тот плевал на свой народ,
Кто с врагами говорит,
Тот своей стране вредит…!
05.12.2022       Н. Ланд
P. S.
Из Интернета
Вступил в силу запрет на морские поставки российской нефти в страны Евросоюза. Исключение сделали только для Болгарии.
Путин провел телефонный разговор с Шольцем ria.ru›20221202 2 дек 2022