***

Алла Апухтина
Моей жаркой душе холодно,
Бьёт озноб изнутри тремором.
Слишком много простых поводов,
Чтоб понять: всё вокруг временно.

Мы свободны в своих выборах,
Чтоб найти, поискать надобно.
И открыты в любых выводах,
Осторожнее здесь надо бы!

Очень важно понять главное.
А пустое в руках вертится.
Жизнь – она не река плавная,
Водопады потерь встретятся.

Повороты разлук вывернут
В омут встречи вполне искренней.
Строгих судеб круги выведут
На просторы любви истинной….

03.12.2022 АллаН