По следам мудрецов 91

Владимир Пустовитовский
***
Величайшее несчастье — нуждаться в помощи людей, достойных нашего презрения, большее несчастье — оказывать людям помощь, при этом презирать их.
***
Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже — на столько позже, чтобы не опоздать на собственные похороны.
***
Настоящим другом считай того, кто убирает камни и тернии с твоего пути, - имя этого друга может быть — СМЕРЧ.