А я застёгиваю душу...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А я застёгиваю душу...
На сотни пуговичек– слов.
Мой голос тих и непослушен,
Когда в груди кипит любовь.

Я не даю ей прорываться
Сквозь сквозняки душевных ран...
Мне стало сложно улыбаться,
Когда там, впереди, туман.

Любовью теплой сердце грею,
По боли чувствами скользя.
Я от прохлады леденею,
Морозить душу мне нельзя...