Танк дозора

Александр Бибаев
Танкисты братья боевые
Их помнят строки вековые
Когда в атаку шли вперёд
Об этом знает весь народ

Комбат как батя обнимает
Того кто подвиг совершает
И слёзы гордости роняет
Если о падших вспоминает

Вновь батальон идти готов
На стражу новых берегов
Чтоб мир спасённый от оков
Ушел от подлости врагов

Приветствуй каждый человек
Теперь жить будете без бед
Пусть знают недруги вовек
Что это станет наш завет

Поднимем знамя триколора
Не будут люди знать позора
Забудут братья миг раздора
Когда на стражи танк дозора