Спасибо, Господь

Галина Оборина-Морозова
Спасибо, Господь, что отвёл от невзгод
От голода, бед и разрухи.
Спасибо за счастье и за любовь,
За мамины тёплые руки.

Спасибо, спасибо я вновь повторю
За то, что тружусь и за то, что творю.

Спасибо, господь за детей и внучат
За женское счастье и нежность.
Спасибо за то, что жилище - мой клад,
Живу я вольготно, с надеждой.

Спасибо, спасибо я вновь повторю
Тебе поклонюсь и молитву прочту.
Спасибо, Господь, что всегда помогаешь
И светом божественным путь освещаешь.


5 декабря 2022 года.