О пользе классического подхода в поэзии

Олег Клим
Классический поэт упитан и вальяжен,
И для него почет, как воздух свежий важен.
Поэтам авангардным да не в пример сложнее,
Чуть оплошал слегка, так сразу бьют по шее.
Вот написал про секс один поэт арбатский,
Обруган и гоним, за дамбой лед кронштадский
В презренье праведном растаял от стыда,
Прекрасных дам весьма опасна нагота!
Да, могут очернить, назвать умалишенным.
Куда как проще жить прозаикам, ученым …
Не лучше ли начать нам с чистого листа,
Ведь рифма парная надежна и проста.