Одновременно

Джемба
    ОДНОВРЕМЕННО

     Отведите

     одновременно

     орудия.

     Таково

      решенье

      Правосудия.

      Пусть утихнет

      ненависть-волна,

      Горюшка хлебнули

      все сполна.

      Кролика Год!

      Мирным будь!

      И войну-безумие

      забудь.

      Открой дверцу

      в мирный

      суверенитет.

      Пропой клиринг

      возвышенно,

      квартет.