К свету

Дмитрий Белугин
Приложен к сонму вечных душ,
Брат отключён от аппаратов…
Отец силён и всемогущ,
Преобразуя каждой атом,

Плоть трансформирует в цветок,
И снова в плоть, и так по кругу
Вращает сущего поток.
Мы улыбаемся друг-другу,

Когда растерянно идём
Из мира в мир, от края к краю,
Смущённые последним днём,
И ничего не понимаем…

Ни до, ни после, никогда
Не разгадать загадку эту:
Куда уходят навсегда
Домой, к Отцу, на волю, к свету…

Дмитрий Белугин
12.11.2022