Доброе дело

Анна Подбуртная
Акростих
По первым буквам каждой строки читайте ДОБРОЕ ДЕЛО

Доброе дело так многолико!
От улыбки, объятий и жеста.
Будто звёзды зажигаются тихо,
Разлетаются во все части света.
Очень важно тепло дарить людям,
Если в сердце в избытке любви.

Дарите заботу тем, кому трудно.
Если счастьем наполнены вы!
Любите делать добрые дела,
От них душа красива и светла!

© Анна П.
5.12.2022 г. 14:14