Наши зимние дни

Лада Регушевская
Наши зимние дни вспоминаю, любимый, нежно,
И дымящийся кофе согревает своим теплом.
На душе так светло, хорошо и немного снежно,
Оттого, что мы вместе по городу бродим вдвоем

В твоих серых глазах отражается счастье наше
И ладошка моя утонула в руке твоей
Мы с тобою вдвоём – остальное не так уж важно
Только чувства всё глубже, надёжнее и сильней
05.12.2022