Коридор

Дмитрий Белугин
Дань молодёжному задору -
Отдав, меняются в лице.
Судьба подобна коридору,
Тому, что сузившись в конце,

Всё больше давит, зажимает
В тисках недуга и забот…
Так быстро время пролетает
И жизнь, того глядишь, пройдёт.

Дмитрий Белугин
30.11.2022