Под небесами главными

Книжник
По небесами главными
Пернатые живут.
С кентаврами и фавнами
Мы дружим. Неуют

Не пораженье, милые,-
Спокойствие и путь.
С невероятной силою
Нас к высшему влекут.

12 ноября 2022г.