Скажите правду

Дмитрий Белугин
Скажите про лажу барду,
Без юмора, не грубя…
Поэты не любят правду,
Особенно про себя.

Был бездарь - стал вокалистом,
Лишь только накинул фрак…
Скажите, как есть, артисту
И вы его кровный враг.

Позвольте себе не верить
В, любимый толпой, талант,
Который нельзя измерить,
Но можно повесить бант

И ахать над ним, и охать,
Кидать ему по рублю,
А в нем только китч да похоть.
«Я пошлости не люблю» -

Вот так и скажите барду,
Плевать на его уют!
Готов он услышать правду,
Когда все трусливо лгут?!

Дмитрий Белугин
4.11.2022