Не понять их взрослым

Марина Скворцова 6
"Хватит, сыночка, пока, -
просит мама слёзно,-
разбежались облака:
все давно замёрзли!"

"Ну ещё один разок!" -
засопел Егорка
и в ледянки сходу скок,
закачалась горка.

Улетел он дальше всех!
На ресницах росно,
раскраснелись щёки... Эх,
не понять их взрослым!

Снизу горка так бела,
снег меняет позы.
Где же мама? Ну, дела!
Кружится... с морозом?!

Подружились бы они
в эти сказочные дни!