Мой сосед

Озурас Давид
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЙ СОСЕД
ОТЕЦ ГЕРОЯ СЫНА!
От горькой доли стал так сед,-
Но жизнь, всегда причина .

За долю горькую ему,
Б-г дал года и силу.
Ещё добавил ко всему,
Ходить к его могиле...

А эта страшная беда,
Легла на плечи грузом.
Зачем нужны ему года,-
Коль бродит чёрным тузом.

Дороги в жизни нет другой:
Пойми ты - друг мой дорогой.

Хайфа,

08.12.2022г.