Я жизнь люблю до поворота...

Надежда Польская 2
Я жизнь люблю до поворота.
А дальше мне трудней идти.
Возможно встречу я кого то.
С кем будет дальше по пути.
А вот терять не хочется.
Родных и близких и друзей.
И мучатся от одиночества.
В кругу чужих людей.
Всё что случилось, то случилось.
О чём мечталось, то сбылось.
Судьба любимым наградила.
Жаль рано Бог унёс.
И дети - сын и дочь родились.
И внуков трое -красота!

О счастье! Ночью мне приснились
Любимого глаза.
А утром солнышко в окно.
Морозец всех бодрит.
Как хорошо что живы мы!
И будем дальше жить!