Versus

Макс Аврелий
Как до тебя мне доверситься,
По старому, дописаться.
Пусть они все перебесятся,
Кто мешал мне тобой наслаждаться.
Ты брала на себя родителей,
Педагогов, душеспасителей.
Все потом просочились как в щели.
Но, забрать от меня не сумели.
Такую юную харизматичную,
Свою девочку анорексичную.
Не смогли, утаить уберечь.
Каравелла давала течь.
Это слово со всеми подобными,
Солнце сделало внутриутробными,
Позывными нашими релаксациями.
На *** их, со всеми их санкциями.
Всеми этими безнадежными хлопотами.
Мы стали двумя трахающимися роботами,
Биокибернетическими  организмами,
Истекающими сладостью призраками,
Недоступными общественному вниманию.
К раздеванию, до раздевания
Я любил вашу девочку маленькую.
До нитки раздетая, девственная,
Такая непоследовательная, естественная.
Отрешенная от всего,
Игрой одурманенная,
С раздвинутыми ножками, смеющаяся, пьяненькая.
Ничего в этом мире, кроме меня нежелающая.
Вдруг куда то убегающая,
Плачущая, стенающая.
Прохожих на помощь зовущая,
Словно сирена поющая.
Летел за тобою я пулей, всклокоченный.
Одержимый тобой, озабоченный.
В ссадинах весь, да царапинах.
В ласках у мира украденных.

После, моменты вечности,
Смотрели на меня пустыми скворечниками.
Эти малюсенькие, маленькие шарики.
Не давая забыться мне сном праведным...