Должны вместе спать

Сергей Маслов61
Известно всем с рожденья Рода* -
Мужу с женой должно вместе спать.
Пусть в ссоре не находят брода,
ПримИрят всех любовь и кровать.

*-Род Первобог — главное славянское Божество