Посылка снежная за номером один...

Сергей Валерьевич Диденко
Лебяжий след остыл на небе васильковом,
Пожар потушен огнедышащих рябин,
Я получаю на почтамте поселковом
Посылку снежную за номером один.

Вручил размокшую беду почтарь неместный
И не взирая на снежинок перевес,
Обратный адрес хорошо уже известный:
Россия. Север. Обь-река. Угрюмый лес.