Снежный Чарльстон

Аглая Смородина
*********               
Посмотри красота- то какая, помилуй Бог!
Запорошила Зима дороги и русла рек,
Крыши домов и арок,маковки куполов
Переливаются и не торопятся сбросить снег.

Снежный мой )) нежный мой... Чарльстон
В параллелях)) судьбы.... кружится.
Снежный мой )) нежный мой ...Чарльстон
На ладони )) мои ... ложится
Минус по )) цельсию... Всё равно
Нет мне)) не холодно ...мне тепло
Снег от)) морозных ... дней ))оберег ))
           2
Ново ))годняя... мне очень нравится ))суе ...та
Под бой ))часов ...загадаем на счастье и ))на-у ... спех
Снова)) нарядные... ёлочки в городе ))тут и... там.
Хлопьями )) белыми ... их осыпает ян ))варский ... снег.
           3
Эйфо))рия ...от Нового года, до )) Рож-дест ...ва
Сне ))говику .... подмигну и Снегурочке ))у-лыб ...нусь.
С кухни )) повеяло... духом слоёного )) пиро ...га.
И ))мандариновый... праздника, я ощу- ))ща-ю... вкус.

Кружит )) жизни моей... колесо
И бежит )) по дорожкам ...снежным
Ну давай )) танцевать...  Чарльстон,
Надо в завтра ))взглянуть... с надеждой
Минус )) по цельсию... Всё равно...
Нет мне)) не холодно... мне тепло
Снег )) от морозных  ... дней обе  )) рег ))