***

Сергей Мочалов 2
Всего-лишь шаг,
И ваши губы
Моим достанутся губам, -
Их нежный трепет,
Сладкий,тёплый,
Подобен райским облакам.

Как будто сладость поцелуя
Вы узнаёте в первый раз.
А небо нежное
Волнами, -
Мой плавит рот, -
Из ваших глаз.

Всего-лишь шаг,
И ваши руки
Мне не дадут
Во тьме пропасть,
Пусть открывает тьма бессильно
Свою сияющую пасть.

Как будто я совсем не знаю,
Как могут
Губы говорить.
Нас разделяет шаг
И вечность...
С тем,что не смел
Я сотворить.

Всего-лишь шаг, -
Одно движение,
И будет сладко в теплоте,
И я отдам всю
Кровь желания
Богоподобной красоте.