***

Сергей Мочалов 2
А плод в раю созревший ждёт,
И змей,свивая кольца знает, -
В тот миг, когда он упадёт
Ваш мёд в губах моих растает.

Те реки,что текут в раю
И поят крылья белой лаской...
Есть только небо ваших глаз, -
Как небо моей доброй сказки.

И змей свивая кольца,ждёт.
Он как и я слепой и грешный.
Но райский плод насытит плоть
Своею ангельской надеждой.

Вобрав в себя всю сладость вод,
И радость сна и поцелуя
В раю созревший плод,падёт
Скрывая истину благую.