Письмо неизвестному солдату

Елена Фус
Пишу я тебе Неизвестный солдат!
В края, где стреляют и страшно...
Где храбро ты держишь в руках автомат
И день вспоминаешь вчерашний.

Родную деревню иль город большой,
Где мама с улыбкой встречает...
И ждёт, что вернёшься с победой домой
И крепко тебя обнимает.

Пусть это случится как можно быстрей!
Пусть небо наполнится светом!
Ты Русский солдат! И нет Вас храбрей!
Мы верим и знаем об этом!!!