Викторуу Киселёву 8! Ответ на рецензию Ода любимой

Людмила Чайка Хабаровск
Виктор!
А ты не прав!!!
Не объективно свой мне отклик на мою рецензию
Алексею Маклахову написал
на его стих "Ода любимой!"
Напрасно  время лишь терял!!!

Пусть опять я повторюсь,
но Алексей превосходно "Оду" написал
и выразил свои он чувства!!!
Его признание своей любимой -
есть настоящее искусство!!!

Хотя образно, но ощутимо!!!

Получилось очень мило!!!

И ЕСТЬ ИЗЮМИНКА СВОЯ!!!

ЗАГОЛОВОК СООТВЕТСТВУЕТ ТЕКСТУ!!!

И я рецензию прекрасную ему написала!!!

Объективно и справедливо!!!

Что заслужил, то и получил!!!

И зря ты  "дёготь в большую бочку мёда подливал"

и "черный юмор" сочинял!!!

В данном случае себя необъективным показал!!!

При чём обожание в молодости и старости???

Разводы???

Ты сам хоть читал, что написал???

Обожания бывают и в старости не меньше, чем в молодости!!!

На себе я это испытала!!!

И разводы не беда!!!

Лишь бы честь свою берегла!!!

Есть мужчины молодцы - красиво пишут о своей любви и о женщинах!!!

Приятно читать такие стихи!!!

Что с тобой случилось???

Я тебя не узнаю!!! -

ЕСЛИ В ТЕБЕ ПРОСНУЛИСЬ ЗАВИСТЬ ИЛИ РЕВНОСТЬ,

ТО СКОРЕЕ ИСКОРЕНЯЙ ТАКИЕ ЧУВСТВА!!!

И МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ И ИСКУССТВО!!!

 С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

   Чайка.

ИЗВИНИ!!!

РАНЬШЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГЛА

ПО ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ!!!