Не время говорить...

Галина Эль Хассание Косинская
Не время говорить, но Время говорит
В бессмертных искрах Вечного движения.
Стыкуя грани душ в единый монолит,
Свет из огня вплетая в отражения.
:
Услышишь тайный звук и обретёшь свой Дар:
Внимать и замирать в луче безмолвия...
Тому, кто возжелал Духовный пить нектар,
Даруют мудрость Гимна Славословия.
:
От мотылька в ночи до солнечных Плеяд,
Единый Путь по лестнице познания.
Все мысли и слова - твой эликсир и яд
И выбор от блаженства до страдания.
:
Затлеют огоньки Витых душевных свеч,
Дробя бесценный опыт по касательной.
Чтоб озарить костром  восторженную смерть
И воссиять Любовью окончательно!
:
Нам Время говорит: "Не время говорить"...