Портрет Зеленского

Бушуев Алексей
В бредовых мыслях разум слеп,
победу рвать любой ценой,
с желанием не быть собой
в истории  оставить  след.

Невероятный в жизни путь,
от клоуна  до генерала,
лишь приведёт его в начало.
Судьбу пытаясь обмануть,
закончит где то, как нибудь.




05.12.2022г.
16.01.2023г.
31.03.2024г.